• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/21
  • 57

羽根つきチーズパン⤵︎💧

レシピ
作り方
1
マヨ入り生地に刻んだベーコン、粗挽きブラックペッパーを練り込み、2次発酵後とろけるチーズタップリのせて焼く
2
はい!ドーン😱1つに固まった😭
みんなの投稿 (1)
先日beruちゃんが焼いてた、羽根つきチーズパンをアレンジして真似っこ

明日は皆が朝ごはんにパンを食べるから、230グラムの粉量で作ったら、天板いっぱいに😅

ひとまず、1個ずつにカットするしかなくトホホ😝

美的センス無しだけど、ウマウマに焼けた〜

贅沢にチーズをのせるのもあかんみたいやな😭

笑ってやって〜😜