• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/02
  • 252

あけましておめでとう🎍リンゴでお花パン

レシピ
作り方
1
まるく伸ばした生地を3つ重ねて、両はしに薄くスライスし、皮ごと煮たリンゴを皮を外側になるように置き、クレームダマンド、ローストしたアーモンドダイスを散りばめ、手前から巻き巻き
2
真ん中のフィリングのない場所をカットし、アルミカップに、カット面を下にして入れ、軽く押しつぶして安定&バランスを整える
3
ドリール、アーモンドダイスを散りばめ焼く
みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます🎍

今年も、いい加減なTOMOの投稿にお付き合い下さい😉

2017年の初焼きは、リンゴを煮たものとクレームダマンドを巻き巻きした、お花の様なパン

今年は元旦、2日とお休みがあり、ノンビリしています

昨日は大阪に初売りセール目指してGO!

夕食は私の実家に行き、夕食をいただいてきました😊

今日は朝からパン焼きをして、昼からはカルディに買い出し行きますよ👆

なんかいつもと変わらない様な正月だけど、穏やかに過ごせて満足なスタート✨

さてはて、今年はどんな一年になるかな?

皆さんも、良い年になりますように〜😁
もぐもぐ! (1)