SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど、私も角食部に使おうと買ってた赤味噌パウダー
マリンちゃんは白味噌だったけど、同じ感じに自分レシピで作ってみたよ✨(味噌パウダー30g、いりごま20g、粉270g、イースト4g、塩3g、砂糖15g、バター25g、牛乳、湯種使用)
しか〜し、一向に発酵が進まず、過発酵になりそうで諦めて焼く
やっぱりボウズ
かなり荒れた生地になったし、ダメダメ〜
角食部にリベンジするにはパウダーが足りないし、時間がない
こりゃあ、特別な日には投稿出来ないよね
ってことで、お昼ごはんに頂きました
味噌に合うもの、、、名古屋?エビフライ?
色々勝手に組み合わせてみましたよ✨
味噌カツソースを作り、エビフライとレタスをサンド
味噌味のパンに、味噌カツソース
味濃い〜😝(味噌パウダー30gはいかん)
喉が乾くな!コレ
本来のレシピは、マリンちゃんキッチンに行って見てね😊
あ〜水!水!