SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々のカンパーニュで、恐る恐る
朝、捏ねて常温発酵
仕事行って、帰ってきてから、焼き上げました
焼き色が付きすぎないように、ラスト5分でアルミホイルを被せる
ユキちゃんのレシピに少し砂糖を足し、キャラメルパウダーをプラス
トップもチョットだけど、メリメリッてなったし、なかなかいいわ〜
明日の朝ごはんなんだけど、楽しみだ〜
レシピは、ユキちゃんのキッチンで、チェックしてね〜
ユキちゃん♪いつもありがとうね(*^o^*) #パン・ピザ