• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/17
  • 60

ユキちゃんの濃厚ショコラリッチカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
う〜ん☆なかなかいい出来栄えじゃん〜

久々のカンパーニュで、恐る恐る

朝、捏ねて常温発酵

仕事行って、帰ってきてから、焼き上げました

焼き色が付きすぎないように、ラスト5分でアルミホイルを被せる

ユキちゃんのレシピに少し砂糖を足し、キャラメルパウダーをプラス

トップもチョットだけど、メリメリッてなったし、なかなかいいわ〜

明日の朝ごはんなんだけど、楽しみだ〜

レシピは、ユキちゃんのキッチンで、チェックしてね〜

ユキちゃん♪いつもありがとうね(*^o^*) #パン・ピザ