• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/10
  • 47

ペコちゃんのトリプル黒糖de刻み胡桃のロールパン

みんなの投稿 (1)
レシピはペコちゃんのキッチンにGO!

只今、21時前

夕食前に生地を捏ねて、夕食を食べている間に発酵

ははは〜今頃焼きあがり〜

食べたい!味見したい!

焼いている黒糖のあま〜い香り〜

たまらんけど、明日の朝までお預けね

味はペコちゃんのレシピだから心配してないよー

扱いやすい生地だったから、打ち粉はほとんどなし

だからかな?ふわふわに焼けてた。レシピにはないけど、レーズンをプラスしちゃいました〜

いつも助かります〜ペコちゃんありがとうね #パン・ピザ