SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予め、あさりは酒蒸し、イカはオリーブオイルとにんにくでソテー。鶏もも肉は塩コショウで皮をパリッと焼いておく
↑で出たダシをスープに加えて フライパンで炊き上げます。
(沸騰するまで強火、沸騰したら弱火で15分。火を消して蒸らし5分)
具は蒸らしに入ってから入れたので、身が固くならず美味しかった♥
・・・食べすぎたーーー(/´△`\) #おもてなし #ごはん・丼ぶり