SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ使えるかな…ということで、
人参がたくさんあったので、まずはキャロットラペを作ることに♪
栗原はるみさんのレシピを参考に、玉ねぎを入れるとこを酢玉ねぎを使い、ワインビネガーの代わりに酢玉ねぎ酢を使いました。
人参をカットして、オリーブオイルをかけて
酢玉ねぎのみじん切りを入れ、レンジでチン♪
酢玉ねぎ酢、マスタードを入れて混ぜ。
味見、やっぱり酸っぱいのが苦手な私…
レーズンを入れ、甘味をプラス🎵
美味しく出来ました😄
Ayumiちゃん、色々使いこなすからね〜
ありがとう💕