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  • 2017/01/07
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酢玉ねぎを使って、キャロットラペ♪♪

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酢玉ねぎを仕込んで4日目。
そろそろ使えるかな…ということで、
人参がたくさんあったので、まずはキャロットラペを作ることに♪
栗原はるみさんのレシピを参考に、玉ねぎを入れるとこを酢玉ねぎを使い、ワインビネガーの代わりに酢玉ねぎ酢を使いました。
人参をカットして、オリーブオイルをかけて
酢玉ねぎのみじん切りを入れ、レンジでチン♪
酢玉ねぎ酢、マスタードを入れて混ぜ。
味見、やっぱり酸っぱいのが苦手な私…
レーズンを入れ、甘味をプラス🎵
美味しく出来ました😄

Ayumiちゃん、色々使いこなすからね〜
ありがとう💕