• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/11
  • 79

【ティラミスパウンドケーキ】でお祝❤️

レシピ
作り方
1
こっちの方が、マーブルっぽいかな。どうぞ召し上がれ💕
2
ほろよい、新しい味をみつけては飲んでる🎵😄
みんなの投稿 (1)
💗Ayumi💗ちゃん、300投稿おめでとう✨
いつも美味しいお料理、とっても参考になります。
Ayumiちゃんとは、「ほろよい」繋がり?😁みたいで
仲良くしてもらい。コンビニネタや、おつまみネタで
私は勝手に、盛り上がってました。

チーズ煎餅の時は、丁寧に教えてくれてありがとう💗
Ayumiちゃんの酢玉ねぎ料理を見る度に、作ってみたい!って思うんだけど、
実は、私は酸っぱいのが大の苦手😲で…
中々、踏ん切りがつかないのです。
でもカラダに良いし、近い内に作るつもり!😄

お祝に、Ayumiちゃんはデザートをあまり作らないと話してたから、「ティラミスパウンドケーキ」にしたよ。クリームチーズが入ってて、お砂糖控えめ、バターも控えめなんだけど、しっとりして、コーヒーの生地と相性は👍 最近のお気に入りのパウンドケーキ。
マーブルがイマイチだったけど、どうぞ召し上がれ🎵

これからも、よろしくお願いします♪(´◡`๑)