• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/16
  • 126

6/15の夕御飯❤親子どーん&サラダ&小松菜ごまぽん❤

レシピ
作り方
1
親子丼は、トロトロ卵が苦手なので…固めにです♪冷凍しておいた、ささみと、玉ねぎのみ✨丼つゆは、水、だしの素、お砂糖、醤油で甘辛に❤
2
チョレギサラダ❤サニーレタス、きゅうり、ネギ、カイワレで❤*ドレッシング*中華だし、味の素、胡麻油、塩、ニンニクチューブ少量、胡麻❤食べる直前に和える♪
3
小松菜のごまぽん和えちくわぬきのものですが…過去レシピに書いてありますヽ(*´▽)ノ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。