• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/26
  • 43

ほっこりあたたまる生姜スープなあさごパン❤

レシピ
作り方
1
あたたまる、生姜スープの作り方❤入れる野菜は、冷蔵庫のあまりものの、野菜なんでもオッケイです❤我が家は玉ねぎと、キャベツと、パプリカがあったのでそれを、さいのめぎりに✨←気にしない方は適当に、早く火が通るなら粗めのみじん切りでも❤ふつふつしてきたら、だしの素いれて、塩コショウ少しして、すった生姜いれるだけ❤ここに、卵いれると、栄養満点になります❤熱が出てるときとかおすすめです❤❤ぜひ✨
みんなの投稿 (1)
定番のラピュタパン!今日はハムつきだぁ(笑)サラダ、キノコソテー作りおきをそえて、朝からもりもり食べました❤