SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「あそこのミスがなー」なんて思ってしまうけど、素人が口を出せるものじゃないですね(^◇^;)
松岡修造さんが現役当時の写真とあまり見た目が変わっていない。この年齢までキープしていて凄いなー!
【本日の高校男子弁当】
・3色丼(ツナそぼろ、卵、出汁漬けブロッコリー)
・春巻き
・肉豆腐
・照り焼きウインナー by からあげビールさん
・春雨サラダ
・プチトマト
・フルーツ(キウイ)、おまけのゼリー
【補食】カレーパン
遅ればせながら、からビーちゃんの照り焼きウインナーを初体験‼︎ 昨夜の夕食で「あと一品」に作ったのですが、めちゃ美味しかったーヽ(´▽`)/
これまでウインナーをお弁当に入れる頻度はあまり高くなく…と言うのも、娘ちゃんと私自身が冷めたウインナー独特の脂っこい風味が気になる事があって。
でも、これならしっかりソースの味や香りが加わって全然気にならなーい!
細かな切り込みも余分な脂が流れ出るからいい仕事してるんだな。もっと早く作ってみればよかった。
からビーちゃんのキッチンにはまだまだ人気のバージョンが色々あるようなので試してみたいと思います!