SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・おにぎらず(鶏そぼろ、鮭&枝豆、わかめ&玉子)
・フルーツ(ピオーネ)&ゼリー
おにぎらずって美味しいですが、子供には噛み切りにくくて少し食べづらいかな?と後から思いましたが(^_^;)
息子クンは今日は家でお昼を食べるようなので、おにぎらずをお皿にたっぷり盛って置いてきましたよ。
ちょっとお天気が心配ですが、今日も頑張ろう!
【追記】
帰宅後、どのおにぎらずが美味しかったか聞いてみると、兄妹揃って「わかめ&玉子」でした。それも「ケチャップが美味しかった」との事。しそわかめふりかけを混ぜたご飯と出汁入り卵焼きのおにぎらずは、試食すると味がボヤけた感じがして、ダメもとでケチャップを乗っけたんです。怪我の功名?(笑)
おにぎらずはしっかり濃い味の具が良いのだと、改めてよくわかりました! #お弁当