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  • 2017/04/07
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フワフワ~☆生クリーム山食パン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
200㌘
薄力粉
50㌘
4㌘
砂糖
30㌘
ドライイースト
4㌘
発酵バター
30㌘
1個
生クリーム
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せです。
2
2分割して、ガス抜きして ベンチタイム15分。
3
成形します。四角に伸ばして 縦に三つ折りにして クルクル巻いて 巻き終わりをしっかり閉じます。
4
シートを敷いた型に入れて二次発酵40分。
5
型から少し出るぐらいまで膨らんだら('-^*)ok
6
160度10分。170度10分。180度10分。途中でアルミホイル被せました。焼き時間は、オーブンに合わせて下さいね♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

いつも焼いてる食パンです。
無くなったら焼く!

セブンイレブンの金の食パンより美味しいのよヽ(≧▽≦)/キャハハハハ
自画自賛\(^o^)/

昨日から20度超えて 桜が一気に咲きました♪

昨日は、結婚記念日でした( ´艸`)ブッ
34年目に突入~(◎-◎;)
いつまで続くてあろう?
結婚生活………

私の母が昔言った言葉。

結婚は、忍耐!

父が言った言葉。

まぁ 一回してみればいいwww

一回してみましたよ!
ヽ(≧▽≦)/キャハハハハ
忍耐しかなかったーーーーーッ #お花見に持っていきたいお弁当ネタ
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