• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/01
  • 95

【マリンさんハピバ】第2弾♡無花果のプチカンパーニュで祝♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで5分こねて取り出しレンジで一次発酵。2倍まで30分。
2
4分割してベンチタイム15分。濡れ布巾かける。
3
生地を丸く伸ばして刻んだ無花果を入れて成形して綴じ目を下にして二次発酵。
4
茶漉しで強力粉フリフリ~クープ入れる。
5
220度に予熱15分焼きました( ・_・)あまりパッカーンってなってない_| ̄|○やっぱオーブン買い換えよう!(こないだも言った)
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん♡
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)

お祝いにマリンちゃんの真似っこして 無花果のプチカンパーニュ☆☆☆
焼きましたよ(^_-)~♡

まだまだですけど…
お祝いで~す♡♡♡♡♡ヒュー♪♪♪ #見習い #パン・ピザ