• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/22
  • 152

簡単ウマーイ☆ジャガイモの辛子明太子マヨ餃子☆☆☆

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
25枚
ジャガイモ
350㌘
辛子明太子
大さじ1.5
マヨネーズ
大さじ3
片栗粉
大さじ1.5
揚げ油
青海苔
作り方
1
ジャガイモは、レンチンするか、茹でるかして、熱い内に潰して 明太子 マヨネーズ 片栗粉を混ぜる。
2
餃子の皮で包んでカラッと揚げて 青海苔パラパラ~♡味見が止まらねー!!私は、この倍量の中身を作って冷凍しました。近々 コロッケに変身しまーす☆☆☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは!
さっきまで爆睡してたので…
今頃 目が冴えまくり(__*)

チュウボーですよ!をチラチラ観ながら(・_・ )
ハンバーグ美味しそうヽ(゜▽、゜)ノ

夕飯は、結局↓こんなん作りました( ̄~ ̄)
味見が止まらなくなりまっせ~(・_・、) #簡単・スピード #おやさい