• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/04
  • 119

【月間角食部12月】ホワイトプルマン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵サンドとステーキサンドに♥
2
ちなみにその前に作ったんだけど、アルミ巻くの忘れてこんがり(*´∇`*)
3
トーストして、マーガリン塗って食べました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今月も角食部よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

今月はBAGLEさんの食パンまねっこさせてもらいました(•ㅂ•)/
1.5斤で作りました。白パンのほうが子ども達も耳も美味しく食べてました(笑)♥

ホワイトプルマンはアルミ巻き巻きして、コールドスタート190度20分、150度20分、130度10分にしました。(マリンちゃんのホワイトプルマンの焼きを参考にしました。)

美味しかったのでまた焼きたいと思います♪BAGLEさん、レシピありがとうございます♥

今、もう一つのパン発酵中です♪うまくできたら投稿したいと思います♪

みなさんの角食見るのも楽しみです♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
もぐもぐ! (1)