• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/07
  • 871

cherryちゃん㊗300投稿☆湯種米粉クリームパン♥

レシピ
作り方
1
パン生地はsayakaさんkitchen2016.2.27へgo♥go♥go♥
2
米粉クリームはcherryちゃんkitchen2015.8.11へgo♥go♥go♥
みんなの投稿 (1)
cherryちゃん、ちょっと遅くなったけど300投稿おめでとう♥

今日はお祝いにCube米粉クリームパン作ったょ♪クリームはcherryちゃんkitchenの米粉クリームにしたょ(*^^*)砂糖のとこを練乳にかえて、苺ジャムも入れて苺クリームにしてみました(*๓´╰╯`๓)♡

パン生地はsayakaさんの湯種クリームパンをまねっこさせてもらいました♥Cubeは4つしかないから残りの生地で、冷蔵庫に残ってるピーナッツクリーム入れたょ(๑ºั罒ºั )Cubeのほうはクリーム後入れね!ホイップと米粉クリームの半々で(๓´罒`๓)

どっちも旨ウマです(๐^╰╯^๐)♬

cherryちゃん、これからも仲良くしてねぇ〜!(๑・ω-)~♥” #思いを込めて…ホワイトデーに作りたいお料理ネタ