• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/29
  • 85

リリちゃんの☆ライ麦塩ロールを湯種で(*^^*)♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
湯種は準強力粉に熱湯を入れ、ヘラで2分よく練る。粗熱取れて冷めたら冷蔵庫で8時間~!
2
あとは、HBに材料すべて入れ5分後にバター投入。あとは一次発酵までお任せ。
3
詳しい作り方はリリちゃんのkitchenへgo♥go♥go♥
みんなの投稿 (1)
今日はクリップしてたけど、まだ作ってなかったリリちゃんのライ麦塩ロールを湯種で作ってみました。夕食をシチューにしようと思って、朝から湯種仕込んでました(๐^╰╯^๐)♬

湯種パンだからさらに美味しく仕上がりました(o´罒`o)♡元が美味しいから間違いないね♥

リリちゃん、素敵なレシピありがとう♥また焼かせてもらうね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜