• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/17
  • 43

カリッとおこげBento♥️

みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

昨晩からのスライド、あんかけ焼きそばの
「あん」が残りまして…リメイクです!
パリパリのおこげでいただきます❣️

おこげって簡単で美味しい〜
ラップでぺったんこにしたご飯を
ごま油をひいたフライパンで、
水分を飛ばしながら、じーーと焼きます。
片面、弱火3分➡︎中火2分です!

どどぉーんとスコッチエッグも入れて
今日もお野菜たっぷりでいただきます!
蓋締まるのか?!笑

☆パリパリおこげ
☆中華野菜あん
☆スコッチエッグ
☆キンピラゴボウ
☆ひじき煮
☆2色ズッキーニ塩麹ソテー
☆紫キャベツマリネ
☆ウインナー
☆野菜達♥️
#BBQに大活躍する自慢のお料理ネタ
もぐもぐ! (1)