• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/07
  • 110

ココナッツレ〜ズンシナモン焼き林檎💗

レシピ
材料・調味料
りんご大
1個
ズン
20g
ココナッツオイル
大さじ2
甜菜糖
大さじ2
作り方
1
オ〜ブンを170°Cで予熱しておく。
2
りんごは、洗って、縦半分に切って中の芯をスプーンでくり抜き、レ〜ズン、砂糖、ココナッツオイル、シナモンをふって、アルミホイルでしっかり閉じる。
3
予熱が終わったら30分オ〜ブンし、アルミホイルを開けて、5分焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
おとといの晩にグリーンカレーを作ってんけど、辛いからマンゴーピューレを沢山入れてんけど、旦那しゃん、ずっと咳しだして、辛いからかなぁと思ってたら、風邪やったみたい😁

なので、焼き林檎焼いてみました〜

あっと言う間にバターの代わりにココナッツオイルでヘルシーデザートの出来上がり〜👍