• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/15
  • 162

さゆりんハピバ🌹カフェ・オ・レプリンで乾杯🌹🌹

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アガ–とグラニュー糖をよく混ぜ、(ここポイントです)コーヒーを混ぜ豆乳を入れ沸騰寸前ですとめる
2
卵黄とグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜる
3
2の中に1を少しずつ入れ混ぜる
4
50℃に温めた豆乳クリームを加えこす。
5
カップに入れ冷やし固める。
みんなの投稿 (1)
noe
さゆりんお誕生日おめでと〜ございます🌹🌹
今年はカフェ・オ・レプリンでお祝いさせてね💖💖

これはパン教室で習ったプリンで、豆乳バ〜ジョンです👍

そして、アレンジでカルアを少し入れて大人プリンにしましたよ〜💓

パン教室のレシピなので、載せれないのだけど、変えてるのでコッソリここだけ載せます👅
さゆりん、いつも娘さんとスィーツ楽しみにしてますよ〜😍
素敵な1年になりますように💖💖

#オーブン不使用!お家で出来ちゃう"手作りスイーツ"ネタ