• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/26
  • 173

甘酒プリンwith黒ゴマソースで(•ө•)とくおさんハピバ♡

レシピ
作り方
1
材料こちら♪アガー小さじ2に砂糖30g加えてまぜまぜしたら
2
火にかけた甘酒に少しづつ加えながらよーく煮とかしますその後牛乳200cを少しづつ加え器に入れて冷やし固めます
3
固めてる間に黒ゴマソース作りスリ(●´∀人∀`●)スリしてメープルシロップでのばす(;゚;ж;゚;)ブッ←めっちゃテケトー(笑)
4
とくおさーんどぞ(っ´∀`)っ甘酒感少なめですが(๑⊙ლ⊙)ぷオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
みんなの投稿 (1)
と♡く♡お♡さん(((*≧艸≦)
本日はお誕生日
おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››
ようこそ
四捨五入でアラフィフの世界へ(笑)

いつも忙しいとくおさんに
飲む点滴と言われる
甘酒でプリン作りました♡
とくおさんと言えば白黒なのでw
テケトー黒ゴマソース添えで(o´罒`o)

朝起きてペコリ開いたら
団体戦とかぶってました(⊙ω⊙;;)
すいませーーん(;´∀`)
やっぱり
とくおさんといえば白黒だもんね(´∀`*)ウフフ
甘酒感少なめ
食べたらほぼゴマプリンですが(;゚;ж;゚;)ブッ
よろしかったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

あ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
食後はしっかり歯磨きして下さいね
黒ゴマが
歯の隙間という隙間に挟まりますので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

皆さんおっしゃるように
忙し過ぎるとくおさん
体調心配だけど…
投稿があると(´▽`)ホッとするよ

これからも無理なく
時々でいいので
顔出して貰えると嬉しいな(*´艸`*)

兎にも角にも(笑)
とくおさんお誕生日
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

今日から始まる一年も
素敵な事がいぱーいありますように♡♡

.*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*.

もぐもぐ! (1)