SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺん2袋、期限切れそうなので、おつまみ作りました。
ビニール袋に、はんぺんを、入れ、干しエビ(無着色)を粗くミルサ–で粉砕し、大さじ1 青のり、片栗粉小さじ1 醤油、ごま油小さじ1/2を入れモミモミ〜(///∇//)
今回は、平たく丸にし、7つでけた〜♡
ヘルシオでスピード焼き上げ控えめ8分でした〜♡
カルシウムもいっぱい取れていいね♪♪
骨粗鬆症も気をつけなきゃ〜(ノ^^)八(^^ )ノ #おつまみ #お魚