• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/24
  • 58

はんぺんの磯辺焼き☆うま〜〜い♪♪

みんなの投稿 (1)
noe
これも、ヘルシオ料理☆

はんぺん2袋、期限切れそうなので、おつまみ作りました。

ビニール袋に、はんぺんを、入れ、干しエビ(無着色)を粗くミルサ–で粉砕し、大さじ1 青のり、片栗粉小さじ1 醤油、ごま油小さじ1/2を入れモミモミ〜(///∇//)

今回は、平たく丸にし、7つでけた〜♡

ヘルシオでスピード焼き上げ控えめ8分でした〜♡

カルシウムもいっぱい取れていいね♪♪
骨粗鬆症も気をつけなきゃ〜(ノ^^)八(^^ )ノ #おつまみ #お魚