• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/23
  • 147

梨コンポートのタルトで♡りんちゃんお誕生日おめでとう!

レシピ
材料・調味料
1個
砂糖
50g
200cc
レモン汁
小さじ2
作り方
1
コンポートの材料梨はなるべく薄くカットして水、砂糖、レモン汁を混ぜたもので沸騰してからさらに5分ほど煮て冷まします
2
でけたーー♡♡このままでも美味しいけど
3
市販のタルトに自家製カスタードたぷーり♡
4
カットしてみたよ(〃艸〃)ムフッカスタードわかるかなあ(笑)
5
りんちゃん♡♡ぉめでと~o(>∀<*)o
みんなの投稿 (1)
大好きなりんちゃん♡♡
本日はお誕生日
おめでとうございまーすヽ(*´з`*)ノ

りんちゃんの美しスイーツには
遠く及ばないけど(笑)
梨コンポートのタルトでお祝いさせてね♡
梨の並べ方が
さすがのゆきみやクオリティですが(;゚;ж;゚;)ブッ
おめでとうの気持ち
たぷーりこめました(//∇//)♡
どうぞ召し上がってね(*´∀`)

今日から始まる1年も
りんちゃんとりんちゃんのご家族にとって
素敵な事がたくさん起こりますように(*˘︶˘*).。.:*♡
四国の右側より(笑)
お祈り申し上げます(o´艸`)

今夜はパーリーだね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ドレスコードはなにかしら?(笑)
賑やかな1日になりそう〜‹‹\(´ω` )/››

兎にも角にも(笑)
りんちゃんお誕生日
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

もぐもぐ! (2)