• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/15
  • 107

きゅうりとセロリ、生姜の甘酢炒めでさっぱり~っ😆🎶

レシピ
材料・調味料
きゅうり(細切り)
2本
セロリ(細切り)
2本
生姜(千切り)
1片
大さじ3
砂糖
大さじ3
ごま油
大さじ1
作り方
1
①熱したフライパンにごま油をひいて、強めの中火で、セロリ、きゅうり、生姜を入れて炒めます。②①に、酢、砂糖を入れて、全体に絡めたら、できあがり~っ😆🎶*お好みで、七味などをふってお召し上がりくださいね♥  
みんなの投稿 (1)
  こんにちは(*^^*)

昨日は、みなさんから心のこもったお祝い投稿とコメントをいただいて本当に嬉しかったです♥

お返事を書きながら何度も泣いてしまいました。涙腺が弱いなぁ(笑)

こうして続けてこれたのは、やっぱりみなさんのお陰やなぁ~って思いました(*^^*)

これからも、変わらぬお付きあいをよろしくお願いいたします🍀

今年は、きゅうりが大当たり!
なのに、なす、ピーマン、おくらが実がなる前に腐ったり、成っても小さくて小さくて(笑)

はてさて、きゅうりの救済メニューをどうぞ🎶

脂っこいものを食べるときや、疲れた体には、お酢は大助かり。

あ~っ酸っぱい😆でも美味しい~っ😋💕
#第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)