• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/21
  • 63

ココナッツオイルで、ニコニコクッキー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに全部入れて混ぜ混ぜ。
2
ラップの上にクッキー生地を載せ、成形し、冷蔵庫で1時間くらい寝かせる。
3
オ–ブンを180度に余熱する。
4
生地を5ミリ幅に切って好きな型でくり抜き、20分焼いて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
noe
とっても遅れちまいましたが、Linaさんおめでとうございます♡

ぐんとあったかくなり、ココナッツオイルが、溶けて、使いやすくなったので、幸せニコニコクッキー作ってみました♡♡

今月は、出産とお祝いが、多いみたいで、皆様、おめでとうございますヾ(@^▽^@)ノ

焼いてる時のココナッツの香りがたまりまへん(///∇//)

みんなで頂きましょ〜♡♡ #低カロリー・ヘルシー #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おかし・デザート