• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/16
  • 939

宇宙芋の大分風きんぴら胡桃和え☆

レシピ
材料・調味料
宇宙芋(ジャガイモ)
1個
人参
1/4
白だし
小さじ2
とり天ねたれ(カボス入り)
大さじ1
胡桃シュガ
大さじ1
作り方
1
ジャガイモと人参は、薄くスライスして、さらに千切りにして湯がく。
2
フライパンで、調味料と合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
宇宙芋がまだあるので、何しよかなと考えて、この前行ったお店で、ジャガ芋の小鉢がすごく美味しかったので、宇宙芋で再現してみました。(*^◯^*)
美味しい♡ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい