• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/25
  • 52

カンパーニュ焼けました

レシピ
材料・調味料
リスドォル
270g
ライ麦粉
30g
牛乳
200ml
砂糖
5g
3g
ドライイースト
2g
バターシュガー【トッピング用
適量
みんなの投稿 (1)
こんにちは(‘σ¬’,,●)

今朝は カンパーニュ2個焼きました

材料のイーストまでを割り箸で混ぜ、まとまるまでコネ
ラップをして 20分寝かせ
パンチ入れてを3回繰り返し
成形

二次発酵したら
クープを入れて
バター&シュガーをふんだんにのせて

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..