SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人分
ビスケット 100g
水切りヨ–グルト 150g
ココナッツオイル 大さじ1
卵白 1
グラニュー糖 大さじ1
ココアパウダー 適量
☆ココナッツオイル 大さじ2
☆インスタントコーヒー 大さじ2
☆お湯 70ml
♡卵黄 1
♡グラニュー糖 大さじ2
☆を混ぜ混ぜ、細かくしたビスケットと混ぜ、ビスケット生地を作る(実は、私カステラ作って失敗したので、カステラにしましたf^_^;)
Aボウルに、水切りヨ–グルトと、♡を加えココナッツオイルを加えよく混ぜる
B 別のボウルに卵白を入れ泡だて、グラニュー糖を加えツノがたったらAと合わせてティラミスクリ–ムの出来上がり〜♪
グラスにビスケット生地とティラミスクリ–ムを交互にしきつめ、仕上げにココアパウダーをふったら出来上がり〜♪♪
カステラは、よくコ–ヒ–を吸うのでとっても美味しかったですよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カロリーの気になる方はビスケットの方がいいのかな〜 #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート