• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/02
  • 73

枝豆タルタルと豚肉のライスカナッペ☆

みんなの投稿 (1)
noe
枝豆が余ってたので、自家製マヨに混ぜタルタルを作り、ご飯をラップで包み直径5センチくらいに潰して伸ばす。
スライス玉ねぎと、細切れ豚肉を塩コショウで炒める。
ご飯は、油で、(うちはココナッツオイル)焦げ目がついたらだし醤油をハケで塗り両面やけたら炒めた玉ねぎを載せにくを載せタルタル載せたら出来上がり〜*\(^o^)/*
余りもので、めっちゃ美味しくて、ヤバイ、1人で、全部食べちゃった(^^;; #あまりものでつくる #夏にあまりがちな調味料や食材を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり