SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず定番で、卵とプロセスチーズで、なんとほうじ茶でできるんです☆〜(ゝ。∂)
ただ、うちのガス安全機能?で消えちゃうので、カセットコンロでしました^_^;
卵は、沸騰した湯に卵入れて6分いれて、冷やして殻をむく
味付けタレ
醤油60cc
酒 大さじ1
みりん小さじ2
砂糖 小さじ1
を混ぜて、一晩卵をつけておく
燻製
ほうじ茶ひとつかみ
ザラメ砂糖 大さじ1
鍋に入れ網の上において蓋して20分
チーズは溶けちゃうので8分程で、先に取ってね♡
あくえさん♡MIKIパンさん♡ありがとうございました。*\(^o^)/*
#おつまみ #たまご