SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュウマイもどきは、私もよく使うハンペンとかっぱえびせんつぶして、まぜまぜして、私はルクエで水入れてチン^_−☆
タレは、八朔ポン酢にラ-油で
ゴボウ、玉ねぎ、人参のかき揚げつなぎで、里芋すってあげたん
ふわふわしてちょっと揚げにくかったかなぁ
菜の花の天ぷら
片口イワシの天ぷらも追加していただきました。
めっちゃ美味しかったボンビーありがとう^_−☆