• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/08
  • 413

⌘極厚とろふわ甘酒フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵液混ぜます!全部ぶち込んでまぜまぜd(>∇<;)
2
しっかり漬け込んで(半日〜1日)途中ひっくり返してね!
3
弱火で5分ひっくり返して約3分(焼き色や硬さの好みで焼き時間を調整してください。
4
仕上げに粉砂糖や蜂蜜をかけてお召し上がりください!激甘ですd(>∇<;)ご注意下さい!だってリクエストされたんだもん(´▽`*)アハハ
5
豆ギャラリー紙粘土で作ったトトロとお友達にもらったトトロのお土産!
6
家に鉢の巣作られてた!格闘の末勝利d(>∇<;)
7
気分は飛んでます。
8
ハーバリウム!これもいただきました。
9
もうすぐリニューアルオープン!頑張りますd(>∇<;)
10
夕焼けここは格別に綺麗な場所もうちょい遅かったらな〜
みんなの投稿 (1)
今回のフレンチトースト兄嫁から冷凍食パン頂いたので思い切って耳なしで贅沢に作ってみました。

思いつきで甘酒入れてみたらいい香りで甘くて美味しいd(>∇<;)

もっと入れても良かったかもってぐらい!

極厚で贅沢な時間。
コーヒーをセパドリして砂糖入れず飲みながら食べるといい甘さで最高ですd(>∇<;)

皆さんもぜひお試しください。
もぐもぐ! (25)