• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/15
  • 47

純子さん♥400アップおめでとうございます~

レシピ
作り方
1
初の伊達巻は皆でいただきました♡♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ~

遅くになりましたが
純子さん 400アップおめでとう🎊ございます

ささやかですが お祝いさせてくださいね♥

ぺペロンチーノ
筍やしらすのかわりに

お身体に優しく
お野菜たっぷりと胸肉にウィンナーを蒸して パスタと絡めました♥ぺペロンチーノ味は純子さんのkitchenで真似っ子♡♡

鶏肉には ゴマドレを少しかけて~粉チーズは無しでねっ♪

写真ではパスタは隠れてしまいましたが
ちゃんと 中にいるんですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

優しくお声かけてくださる純子さんへ♥( 〃▽〃)v
お祝いしたくて 作りました

食べて 元気に梅雨を乗り越えて
下さいねっ♡♡