SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参嫌いの人でも結構いけると思います!
しかも簡単で作り置き出来てお弁当にも使えます。
分量は好みによって変えて下さい!
調理法は
人参を皮ごとシリシリして材料ぶち込んで混ぜて冷蔵庫で2時間〜1日ほど漬け込んだほうが美味しくいただけます!
すごく簡単だけど、本当に美味いんですd(>∇<;)
ぜひお試し下さい。
*最近サボり気味なのにたくさんのペコリクリップありがとうございますm(_ _)m
ボチボチながら続けさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
ブログにて豆ギャラリーに載せてるリメ缶などの作り方を載せているので覗いてみてください!
それではまた(๑´∀`๑)