• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/14
  • 200

湯種&発酵種で作る カンパにまたまた3種のシフォン♥

レシピ
作り方
1
苺みるくなカンパ♥
2
ドライいちごとホワイトチョコチップin♥
3
バケット修行グリーンレーズン酵母元種ストレートで
4
胡桃とコーヒージャムチップでマリンちゃんの冷凍庫法で♥エッジも 気持ちたったかなまだまだ修行がたらないわ(笑)
みんなの投稿 (1)
こんにちわ~♥

今日も焼きました
久しぶりのカンパ

マリンちゃんの湯種&発酵種で作るカンパーニュ ライ麦は無しで

マリンちゃんいつもありがとう♥

水の分 牛乳といちごヨーグルトにかえて
ホワイトチョコチップin♥で
wいちごミルクカンパだわぁ(。-∀-)ニヤリ

あまーい いちごの香りが 家中漂います♥

あと 14センチシフォン またまた3種焼きました

抹茶、濃厚紅茶、ブラックcocoa
の3種ですぅ~

あっ😵バケット修行の写真追加しました

みなさん~良い週末をお過ごしくださいねっ♥ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ