SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のベーコンエピのレシピの続き…とでも言いましょうか💦
いやいや、ベーコンエピの途中過程…が正しいかな❓
せっかくユッキーちゃんが
チャレンジしてくれたのに
説明不足で💦
そう言えば、
私が初めて作った際にも
悩んだよなぁ〜と、思う部分もあげてみました❤️
ご存知かもしれませんが、エピは「麦の穂」を意味しています。麦の穂を想像して左右に生地を分けていくと
更に愛しくなるかも❤️
好みによって、角度をあまりつけづに
長めにカットして左右に分けたり、
繋がっている部分を極限まで少しにして
左右に広げてみたり…
色々な麦の穂✨
楽しいよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私の作り方は完全に独学なので
パン作りをしている方からしたら
❓❓❓かもしれませんが…🤗
少しでも参考になれば💕💕💕
ユッキーちゃん、
こちらも参考に加えてくれると
嬉しいです🤗
レシピはクリップ📎してありますのでそちらからどうぞ✨