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  • 2015/09/07
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⌘ブルーベリーのレアチーズパイ!これ新しいかも!

レシピ
作り方
1
まずはヨーグルトを宙吊り水切り!袋は三角コーナー用の紙のやーつd(>∇<;)
2
先に予熱開始!180度15分でもって、パイシートで台を作ります。袋のまま麺棒で伸ばし、次は開いて伸ばし、型に伸ばし角をそーっと添わせて麺棒で押し切るあまりを足りてないとに足しちゃえ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑でもって焼いちゃえ〜
3
えっと〜ちょっと休憩しながらボチボチ行きましょう!水切りざっくりできたらいいっすよ!それと生クリームとお砂糖混ぜてしっかり混ぜて、クックゼラチン混ぜる(クックゼラチンはふやかさなくっていいらしい!)でしっかり混ぜる!
4
でもってクリチ投入!(常温に戻しててね!)硬いから泡立て器はムズイね!ゴムベラで行きませうd(>∇<;)その後はまた泡立て器でも良いですよん!
5
焼き上がり〜高いとこからのドンって落としてあったかいうちにはじをフォークで浮かしておきます。さっきなんでゆっくりって言ってたかというとこのパイ生地冷やさないといけないから!扇風機の前に置いとけd(>∇<;)
6
パイ生地冷えたらチーズを半分まで入れてブルーベリー乗せてさらに上にデコりましょう!出来たら冷蔵庫で1時間〜2時間冷やしましょう!パイのパリパリ感は早めの方がありますよ1日経つとしっとりしちゃう!
みんなの投稿 (1)
このレシピめんどくさい…
ああ〜
タルト台作んのめんどくさいっていうとこからの発想(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

ってか
作ろうと思ったきっかけはヘアメイク言ってた時のクライアントさんが今でも髪を切りに来てくれるんだけどその人がブルーベリーの摘みたてを持ってきてくれました!

甘くて美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

これ使って何作ろう〜って
で思いついたのがレアチーズケケーキ!

でも週末忙しくって疲れてる…
ハッ!
パイシートいいかもって実験的にやってみたらバッチリいけた(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

しかもめっちゃ上手い!

皆さんもやってみてね^_−☆ #カフェメシ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おかし・デザート
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