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  • 2015/08/14
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⌘あ〜も〜焦げちゃった!写真も…なアーモンドミルクマフィン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まずバターと砂糖入れて、せっかちなのでレンチン2
2
こんななったらOK砂糖完全に溶けなくてもいいよ〜多分この辺で卵混ぜる…るぅ☆ちゃんごみん(╥ω╥`)
3
ここでアーモンドミルク投入!まぜまぜ!えっと〜この辺で予熱開始してもいいかな!えっと180度で15ぷん!
4
HM入れて、混ぜてパパンのキャラメルシナモンお好きなだけ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
5
マフィンの紙をセットしといて型に流し入れます。でもって好きなクッキーぶっ刺して他のを指ですりつぶしながら全体にかけます。
6
焼き焼き〜覗いちゃうよね〜もうちょい焼き目つけたいな〜って追加2分入れたら…おお〜まい が〜(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞
7
マフィンはいい色クッキーが…苦い…しょうがにゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑ってなワケでみなさんくれぐれも焦がさないようにね
8
綺麗な花でしょ!なんの花でしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑気付いた人はわかると思うけど!
9
衝動買いしたバラよく見て縁がグリーンアンティークっぽいでしょ!
10
夏の思い出…
みんなの投稿 (1)
アーモンドミルクシリーズ第3弾
【オーマイガアーモンドミルクマフィン】

(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞焦げた上に
朝から大雨で(今日じゃないよ)暗くて写真の粒子が荒くなって最悪〜

思いっきり加工でごまかし〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
今回どんまいじゃ済まされない!

でもこれ以外に美味かった(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

みなさんは焦がさないようにお気をつけください。

#カフェメシ #粉もの
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