SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、大人風味なバトン…ステイックパンを作りました。
冷蔵庫にてオーバーナイト。
じっくり発酵なのでドライイーストは思い切って半分に。
朝一で見た発酵中のバトに思わず笑みがこぼれました。じっくりとちゃんと膨らんでる。
しっかりした噛みごたえにナッツの食感、そらに大人にビターチョコレート。焼きが入って更に苦味がついて…
ワインだね♡
次はコッペパンのつもりだったのにな(笑)
今回は作り方の工程写真を撮っていないので、知りたい方が居たらレシピUPします。
工程写真ないですけど…。
#おもてなし #パン・ピザ