SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝食ではなく完全にお昼ゴハンとして♡
我が家は厚切りカットして冷凍してあるのでどうしてモンティクリストも厚切り。
薄く無いのでまずはフライパンで卵液をつけて焼き、半分にカットしてカット面を上に向けてトースターて5分程焼き上げました。
こうでもしないと一番大事なチーズ、溶けないんだもの(笑)
ほんの少しサラダをつけて頂きました。
ボリュームありすぎてお腹パンパン(;^_^A
手間とお腹の事も考えるとやっぱり、8枚切りぐらいの食パンが理想かなぁ(笑)
卵液にはたっぷりの胡椒と乾燥バジル。この写真では分かりずらいかもですが。
そう、私、かけすぎ部に入部したんです(〃∇〃)
頑張りま〜す( ̄▽+ ̄*)
今から出かけるので詳しいレシピはまた後で♡
お腹、まだパンパンなワタクシでした。 #カフェメシ #パン・ピザ