• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/04
  • 65

初心者のパン作り▪チーズ入りのちぎりパン

レシピ
作り方
1
生地は手捏ね😅100均のタッパーの中で捏ね捏ね😊
2
発酵して膨らんだ生地を見ただけでなんかワクワクする😆初心者丸出し💦
3
生地が中途半端に残ってしまった←相変わらず目分量で作ってるから😱なので形を変えてベーコンチーズパンに😆でも成形下手っぴ😵
みんなの投稿 (1)
オーブンを新しくしてから温度調整に気を使わなくなって綺麗な焼き色get❗
もっと早く買い換えれば良かったなぁ😊

気付けば真夜中😱

チーズがたっぷり入ったちぎりパン、明日の朝ごパンにしよ~🎵