SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って教えてもらって俺なりに考えてやって見ました!
【超簡単レシピ】
①庭の畑から頃合いのいい玉ねぎを収穫する!
②綺麗に洗って16頭分に切り込みを入れ中の方に塩をまぶし干し魚用ネットに半日干す!
(切り込みは最後まで切らずつなげておきます!)
③小麦粉を振るいに入れて隙間の中までしっかり入れてその上からコツのいらないから揚げ粉
ふりかけて溶き卵に潜らせてお尻を下にして
多分180度の油であげたら出来上がり!
ねっ^_−☆
簡単でしょ!
だってレシピ③迄で出来たもん(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
「っとは言っても納得行く出来ではありませんでしたとさ。」
まっ収穫迄に6〜7ヶ月しか、かからないから
ね!
それに玉ねぎは植えてから土寄せ追肥は1〜2回やればいいから楽チンd(>∇<;)
皆さんもぜひ!
(ドラマの花咲舞が黙っていないは一切関係ございません。あしからず!)
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい