SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はすげ〜簡単!
キュウリの端っこ切ってクリクリやって…
クリクリの意味がイマイチわからん…
ハジだけ?
まいっか!
そんで、手でぼきぼきおります。
塩をふって10分ぐらい味を馴染ませて塩辛い場合はサッと流して置いておきます。
梅肉を2〜3個分包丁で叩いてわさびチョット入れて叩いた器に入れたら鰹節入れてキュウリ入れて和えるだけ!
お酒がすすみ過ぎるのでご注意下さい!
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ