SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんちゃってお手製ツナと木耳、卵、黒胡麻、塩胡椒、やっぱ味付けの決め手は○棒の残りのスープの粉♪
鮪はアジアンな海鮮丼にするために漬け(麺つゆ、ナンプラー、味醂)にしてたものの残りを、木耳と卵のスープの残りで火を入れ、○棒のオイルでほぐしたお手軽ツナ状態にしたものです(笑)木耳もスープのあまり、調味料も○棒のあまり、余り物三昧でも、ウマウマでーす♪ #あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり