SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
随分ペコリの返しが溜まってるのに
古い方から見られなくなったし
自分がペコッた確認も1つずつ開かないとわからないなんて~困るぅほんとに(>_<)
ペコリの運営局の方ペコリやってる方居ないんですかね?
一人でもやってもらえれば不便さわかってもらえるでしょうに…
何かと失礼が続きそうですがお許し下さいねm(__)m
さて月曜日休みだったけど一日雨(T-T)
一歩も外へ出ず台所に引きこもり
あるもので色々作っておりました
芽ひじき、人参、白滝、さつま揚げがあったのでフツーに煮物にしたけれど、ついつい量が増えてしまい
飽きるんだよね(/ー ̄;)
なので、次の日はさっと茹でて水切りした木綿豆腐を崩しながら、水菜も混ぜ混ぜしてサラダ風和え物に♪
お互い絡まり合って、この方が食べやすいし、歯応えもシャリシャリしていいよ~☆
余って飽きたらお試しを(^-^)/ #木綿派?絹派?あれこれ使える"お豆腐"のお料理ネタ