SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐半丁を4等分にし片栗粉をつけ少し多目の油でカリッカリに、京都土産のちりめん七味(味はちりめん山椒w)を大匙2位に塩少々まぜたものを調味料にし豆腐を焼きつけたら皿にもり、その上にちりめん七味大匙1、一味少々、白葱半本弱の輪切り、黒胡麻適量をトッピングしたら、普通のポン酢をかけて完成。
#あまりものでつくる #夏にあまりがちな調味料や食材を使ったお料理ネタ #豆腐・豆類