• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/31
  • 33

生桜えびとゴーヤのカリッと揚げ

みんなの投稿 (1)
ビールのお供に~これがあわずに何があう?(๑¯﹀¯๑)えっへん♪(笑)

ゴーヤはゴーヤだけ、桜えびは桜えびだけで揚げ、あわせてます♪きっちり水切りし片栗粉はたいてカリッっと揚げたら、塩をふるだけw私は芽かぶ入り浅漬け塩をふりました♪

芝えびやちっちゃい蟹の唐揚げも好きだけど、桜えびはカリッとだけじゃなくぷりぷりジューシーで大好き(*´□`*)♡ #おつまみ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お魚