SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤはゴーヤだけ、桜えびは桜えびだけで揚げ、あわせてます♪きっちり水切りし片栗粉はたいてカリッっと揚げたら、塩をふるだけw私は芽かぶ入り浅漬け塩をふりました♪
芝えびやちっちゃい蟹の唐揚げも好きだけど、桜えびはカリッとだけじゃなくぷりぷりジューシーで大好き(*´□`*)♡ #おつまみ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お魚