SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとはかき揚げ丼にしてやりたかったけど、給油になりそだったので、無難にこちらのレシピで。
うま。
かき揚げ食いてーーー。
あたちはかき揚げ作るのがヘタクソでねえ。
なんかあるかなーと思ってたら、面倒くさがりの私にぴったりなこちらを発見✨
しらすとか、大葉とかチラシてもうまいだろうねえ😋
大変罪なヤツです。
逮捕ですd( ̄  ̄)
春、春!!
桜海老いいなぁ
旅に出たくなります… 🌸
ビジュアルがもーたまらん😆
まず、生桜海老がいるのですね…
こちらではあまり手に入らないよぉ
でもね…
富山では今日、白海老漁が解禁〜✨
富山湾の白い宝石〜💎
新幹線できてから微妙に値上がりしたけどね😂
ムフフ😎
あれこれとのせたくなるとこすけど、桜海老だけってのもオツなものです✨
そーいや、ハムカツサンド、食いっぱぐれですねw
ね!もう春ですよー🌸
桜海老てーと、しぞーかに行きたくなる私w
今年こそは、沼津あたりでかき揚げ食いてーーぞ😋
キトキト白海老、えーですね👍🏻
富山といえば、ホタルイカに寒ブリにますのすし。
昔、高岡の居酒屋で食べた寿司のうまさは、今でも忘れません😊