SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これってシャーベットでも美味しいんだけど、居酒屋冷凍庫満杯事情により、そこは諦めてゼリー寄せに
湯剥きしたトマちんを白ワインと砂糖と少しのハチミツで10分煮てあら熱取れたら冷蔵庫へ
シロップは少しだけ残して、あとはフルフル柔らかめのゼリーにして荒くクラッシュ!
器にゼリー→トマト→ゼリーそして滑らかにお口にトゥるん♪ってなるようにシロップを少しかけて更に冷たく冷たく~☆
写メ編集したら変な白い線入ってて…でもめんどくさいから見なかった事にしてね(^^; #おかし・デザート